Connect with us

GAME

Build Tersakit Karrie Sekali Ulti Langsung Mati

Published

on

Selamat datang bagi kalian pengguna hero karrie di mobile legend.

Kali ini kita akan membahas sedikit tentang Build tersakit karrie yang dijamin sekali ulti langsung membuat musuh mati.

Karrie merupakan hero marksman yang mempunyai attack speed paling cepat diantara hero-hero marksman lainnya. Selain itu, karrie juga memiliki kelebihan khusus yaitu gak mempan dengan yang namanya tank.

Dengan penetrasi yang sangat besar dari karrie bisa membuat kekebalan atau armor dari tank ini sangat mudah ditemus dan lembek. Maka dari itulah karrie sering dijuluki marksman anti tank.

Selain memiliki ulti secepat kilat. Karrie juga memiliki skill 1 yang berfungsi memperlambat musuh dan skill 2 yang dapat mengejar musuh yang hendak kabur.

Jadi dengan adanya tambahan dari 2 skill tersebut makin membuat karrie lebih mudah membunuh hero yang hendak kabur dari serangan ulti mautnya.

Baca Juga : Build Lenclot Sekali Skill Segitiga Musuh Tak Berdaya 

                     Build Rahasia Terbaru Cloude Bisa Bikin Darah Tank Empuk

Namun itu tergantung dari sebuah sakitnya build item yang dipakai oleh karrie. Jika buildnya cocok maka sakitnya sangat luar biasa. Bigitupula jika tidak cocok, karrie akan menjadi marksman yang lembek dan beban bagi tim.

Untuk itu kalian harus jeli dan harus benar memilih build yang cocok untuk karrie agar menjadi semakin sakit dan ditakutkan saat pertandingan.

Ngomong-ngomong masalah build karrie, Kira-kira build apa yang cocok ya ??.

Nah,, berikut ini sudah kami siapkan Build Tersakit Karrie Agar Sekali Ulti Musuh Langsung Mati.

Build Tersakit Karrie Sekali Ulti Langsung Mati

Mungkin bagi kalian yang bukan pengguna hero karrie tidak akan percaya jika bisa membunuh musuh dengan sekali ulti saja. ini dikarenakan mereka belum tahu betul atau masih jarang-jarang menggunakan hero karrie tersebut. Maka otomatis mereka akan berfikir seperti itu dan seperti adanya rasa kurang percaya.

Untuk menjawab keraguan kalian, sekarang kami akan membagikan build tersakit karrie yang bisa membunuh musuh sekali ulti. Tak usah menunggu lama lagi, ini dia buildnya.

1. Demon Hunter Sword

Kenapa kita memilih Demon Hunter Sword dan bukan Scralet Phantom ??. Padahal Physical Attack dan Attack Speed yang didapat dari Scralet Phantom jauh lebih besar.

Iya itu memang benar, tetapi untuk karrie sendiri kurang cocok jika memakai item Scralet Phantom. Karena selain Physical Attack dan Attack Speed yang diperlukan, karrie juga memerlukan lifesteal untuk hidup saat farming di early game. Untuk itulah kami lebih merekomendasikan kalian untuk memakai Demon Hunter Sword ketimbang Scralet Phantom.

Dengan mendapatkan +35% Physical Attack dan +25% Attack Speed akan membuat karrie lebih mudah untuk melakukan farming ataupun membunuh minion. Selain itu, Demon Hunter Sword juga memiliki pasif yang akan menambah serangannya sebanyak 10% dari Hp lawan sebagai kerusakan fisik.

Jika memakai item ini, maka karrie akan lebih cepat melakukan farming. Ini dikarenakan pasif dari item ini juga akan menambah serangan fisik sampai maksimal 60% saat membunuh monster. Maka dengan begitu karrie mungkin akan bisa meng-Carry tim dalam pertandingan.

2. Haas’s Claws

Haas’s Claws merupakan item yang kedua yang harus kita beli. Karena sebagian besar Marksman pasti memerlukan Lifesteal untuk bertahan hidup lebih lama didalam pertempuran.

Meskipun beberapa dari Marksman lainnya kadang tidak memerlukan Haas’s Claws ini. Namun pada hero Karrie item ini memang harus dibeli, karena karrie memiliki damage yang sangat sakit dan itupun harus ditunjang dengan lifesteal yang besar pula.

Karena jika darmage yang sakit ini tanpa adanya bantuan dari Lifesteal yang memadai. Maka kemungkinan keburu mati sebelum ulti yang sakit dari karrie ini habis. Untuk itulah kita sangat memerlukan Haas’s Claws ini untuk menambah Lifesteal dari karrie tersebut.

Memakai item ini akan memberikan +70 Phisical Attack, +20% Lifesteal dan tambahan +10% Lifesteal ketika Hp dibawah 40%. Dengan begitu karrie tidak perlu lagi recall berulang kali karena kehabisa Hp saat farming maupun bertarung dengan lawan.

3. Swift Boots

Untuk Boots yang cocok buat karrie, kami merekomendasikan kalian untuk memakai Swift Boots ini. Karena pada Swift Boots ini akan memberikan tambahan +15% Attack speed yang sangat berguna untuk menambah Attack Speed karrie saat menggunakan ultinya.

Dengan memakai Boots ini, Saat karrie mengguakan ultinya untuk menyerang lawan maka Attack speednya akan ditambah sebanyak +15% dari Swift Boots ini. Maka dari itu kami memilih boots ini dibanding boots-boots yang lainnya.

4. Berserker’s Fury

Item yang harus kita beli selanjutnya adalah Berserker’s Fury. Karena kali ini kita sudah harus fokus untuk membuat serangan dari karrie lebih sakit agar berani main solo line.

Untuk menaikkan darmage dari karrie ini, kita memerlukan item Berserker’s Fury karena item ini memiliki Darmage yang sangat besar dan sakit. Dengan +65 Physical Attack, +25% Crit Chance dan tambahan +40% Crit Damage dari keunikannya. Maka membuat item ini memiliki damage yang besar.

Keunikan dari item ini adalah kita akan mendapatkan tambahan +65% critical yang membuat damage serangan bertambah setiap memukul selama beberapa detik. Dengan begitu kalian tidak akan takut jika 1 by 1 dengan musuh saat solo line.

Selain itu, item ini juga dapat membantu kalian melakukan farming dengan lebih cepat karena adanya bantuan Critical Chance maupun Critical Damage. Karena kedua ini akan menambah damage dari physical attack saat membunuh monster atau buff.

5. Endless Battle

Item selanjutnya yang kita gunakan untuk menambah darmage dari karrie adalah Endless Battle. Karena Endless Battle merupakan salah satu item yang sangat sakit di Gear Mobile Legend.

Mungkin yang selam ini kalian ketahui adalah item Endless Battle ini hanya cocok buat Fighter saja. Namun kalian salah besar, item Endless Battle ini juga cocok digunakan untuk Marksman karena kekunikannya yang mampu memberikan banyak tambahan bagi hero Marksman khususnya hero karrie ini.

Dengan membeli item Endless Battle ini kita akan mendapatkan tambahan +65 Physical Attack, +25 Magic Power, +250 Mana, +5% Movement Speed, +15% Lifesteal. Tambahan yang cukup banyak yang bisa didapatkan oleh karrie dari item ini.

Tapi sebenarnya itu belum seberapa, karena yang membuat item ini sangat sakit bila digunakan untuk karrie adalah keunikannya. Dari keunikannya kita akan  mendapatkan tambahan +75% Phisical Attack dan +15% Attack Speed setelah setiap menggunakan skill.

Jadi saat karrie menggunakan skill ultinya maka Physical Attack dan Attack Speednya akan bertambah selama 5 detik dan kembali bisa digunakan kembali setiap 1.5 detik. Dengan begitu bisa dibayangkan kecepatan dan sakitnya saat ulti dari karrie ini mengenai musuh.

6. Blade Of Despair

Item terakhir yang akan  kami rekomendasikan adalah Blade Of Despair atau yang sering dijuluki “Pedang Pembunuh”. Karena besarnya darmage yang dimiliki oleh item Blade Of Despair ini.

Item terakhir ini akan membuat build dari karrie ini menjadi lengkap dan akan memiliki darmage yang sangat besar. Dari item ini kita akan mendapatkan tambahan +170 Physical Attack, +10% Attack Speed dan tambahan lagi +10% Physical Attack dari keunikannya.

Sungguh-sungguh darmage yang sangat besar dari item Blade Of Despair.  Mungkin setelah karrie membeli item ini kalian semua harus berhati-hati jika bertemu dengannya saat pertempuran, karena jika tidak kalian bisa saja dibunuh dengan sekejap menggunakan ultinya yang sangat sakit.

Mungkin hanya dengan 4 kali serangan ultinya saja kalian akan langsung mati. sekalipun hero yang kalian gunakan adalah tank, sebaiknya jangan pernah melawan 1 by 1 dengan karrie, karena itu merupakan kecerobohan yang besar dan membuat kalian mati sia-sia.

Nah dengan begitu hero karrie kalian akan menjadi momok yang sangat menakutkan saat War dan mungkin musuh akan mengincar karrie terlebih dahulu sebelum memlakukan war tersebut.

Itulah 6 Item yang harus kalian gunakan saat menggunakan hero karrie agar ultinya menjadi sangat sakit dan mampu membunuh musuh sekali ulti saja. Untuk kalian yang Build karrie-nya masih amburadul bisa di setting ulang seperti yang sudah kami berikan diatas tadi.

Itulah Build Tersakit Karrie Sekali Ulti Langsung Mati Versi Lahkok.com 

Semoga setelah memakai Build yang kami berikan ini bisa membuat kalian selalu menang dan mendapatkan MVP saat pertandingan di Brawl, Classic, maupun Rank.

Kami harap dengan kami membuat artikel Build Tersakit Karrie Sekali Ulti Langsung Mati ini dapat membantu kalian semua yang masih binggung dengan build yang cocok untuk hero karrie.

Sekian dari kami, jika ada yang kalian kurang mengerti atau ditanyakan mengenai seputaran Mobile Legend silahkan ditanyakan pada kolom komentar dibawah ini.

Kami atas nama Lahkok akan membantu permasalah yang kalian miliki semampunya.

2 Comments

2 Comments

  1. muhammad nursaedi

    25 Juli 2018 at 17:43

    pusing gan kalau solo rank gue selalu kalah padahal build udh bener tp selalu saja team ku ga support, jd gw skrg abadi d gm solusi nya dong agar gw bsa cepat naik setidak nya sampe epic lebih dr itu bisa jadi/;.

    • dedy

      17 September 2018 at 11:00

      Mungkin hal yang paling perlu anda pelajari adalah bagaimana layaknya bermain solid dengan tim, karena sebagaimanapun pinternya anda belum tentu dapat memenangkan pertandingan. Karena kunci dari kemenangan adalah kesolidan sebuah tim itu sendiri.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trending