Connect with us

TUTORIAL

Trik Rahasia Mendapatkan Followers Instagram Tanpa Menambah Following

Published

on

Zaman sekarang siapa sih yang gak punya Instagram. Semua orang, terutama anak-anak muda yang gaul dan hypebeast pasti memiliki aplikasi untuk berbagi foto ini. Bener gak? wkwkwk. Bahkan artis-artis besar Indonesia sampai artis internasional pun memiliki akun Instagram official yang digunakan untuk berinteraksi dengan fans-fansnya.

Instagram menjadi sangat populer di masyarakat dikarenakan memiliki segudang manfaat seperti untuk berbagi hasil fotografi, menambah jaringan teman, mengikuti komunitas,mengikuti artis/idola kita, mempromosikan bisnis secara gratis, tempat mencari inspirasi, bahkan untuk stalking gebetan dan mantan juga bisa wkwk. Sama seperti aplikasi sosial media lainnya, Instagram memiliki fitur-fitur yang sangat menarik seperti Instagram Stories, Direct Message, dan sistem “followers” dan “following” yang unik.

Baca Juga : Cara Melihat Story Instagram Orang Lain Tanpa Ketahuan

Nah, followers disini adalah orang-orang yang mengikuti akun kita sedangkan following adalah akun-akun yang kita ikuti. Paham? Atau malah bingung? wkwk. Ya, intinya semakin terkenal sebuah akun Instagram maka followersnya juga akan semakin banyak. Contohnya akun-akun Instagram artis, pasti tuh followersnya banyak.

Menambah jumlah Followers memang tidak mudah, kita harus bisa membuat akun kita menjadi seunik mungkin sehingga membuat orang-orang tertarik untuk mengikuti kita. Tapi tenang saja, sebenarnya ada kok cara menambah jumlah followers Instagram dengan cara yang lebih mudah dan cepat. Oleh sebab itu, kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial atau trik rahasia untuk menambah jumlah followers akun Instagram. Jangan khawatir cara ini aman dan bukan spam jadi kamu gak usah takut nantinya akun Instagram kamu akan di-suspend atau diblokir. Oke basa-basinya sampai disini saja, mari kita mulai tutorialnya. Ingat perhatikan setiap step-step yang saya jelaskan agar semua berjalan lancar.

1. Oke, untuk menambah jumlah followers Instagram. Disini kita akan memanfaatkan sebuah situs web yang bernama Addmefast (addmefast.com). Pertama-tama kamu ketikkan alamat situs Addmefast tadi di search bar browser PC atau Smartphone kamu. Disini saya akan menggunakan smartphone, tetapi caranya sama saja.

2. Klik ‘Sign Up’ untuk membuat akun addmefast terlebih dahulu. Jika sudah pernah membuat akun, langsung klik ‘Sign In’ saja.

Trik Menambah Followers IG

3. Isi form registrasi yang telah disediakan. Masukkan email dan password, jangan lupa isi chaptcha-nya juga.

Trik Menambah Followers IG
4. Jika sudah melakukan registrasi, kamu bisa login dengan menggunkan email dan password yang telah didaftarkan tadi. Jika telah login, maka kamu akan diarahkan ke homepage situs Addmefast.

5. Yang harus diperhatikan disini adalah jumlah poin yang kita miliki. Poin inilah yang akan digunakan untuk menambah followers Instagram kita nanti.

Trik Menambah Followers IG
6. Nah, untuk menambah jumlah poin kamu bisa menggunakan menu ‘Free Points’ yang ada di menu navigasi Addmefast. Sistem situs Addmefast ini adalah seperti Take and Gift dimana jika kita menginginkan followers Instagram maka kita juga harus memberikan sesuatu kepada akun orang lain terlebih dahulu. di menu Free Points ini terdapat banyak pilihan seperti Facebook Like, Instagram Likes, Twitter Retweet, dan masih banyak lagi. Saran saya jika kamu memiliki akun Facebook atau Twitter yang sudah tidak terpakai gunakan saja itu untuk mencari poin.

Trik Menambah Followers IG
7. Disini saya akan mencontohkan dengan menggunakan Instagram Likes. Klik menu ‘Instagram Likes’ (kamu juga bisa menggunakan menu lain, terserah kamu ingin menggunakan cara yang mana untuk mencari poin). Lalu klik tombol berwarna hijau seperti dibawah ini. Maka kamu akan diarahkan ke direct link, lakukan instruksi yang tadi kamu pilih. Lalu cepat tutup pop up direct link tadi dan kamu sudah mendapatkan poin. Mudah bukan? Terus lakukan sampai poin kamu cukup banyak. Oh iya, ada juga menu Daily Bonus yang akan memberikan poin tambahan jika kamu telah mencapai target klik harian.

Menambah followers ig

 

8. Lalu bagaimana cara mendapatkan followers Instagramnya? Nah caranya adalah klik ‘Add Site/Page’. Kamu akan diberikan form untuk membuat sebuah sites. Untuk mendapatkan followers Instagram ubah Type menjadi ‘Instagram Followers’, lalu beri target negara (pilih worldwide, jika kalian ingin followers dari random country), yang paling penting isikan username akun Instagram kamu. Total Click dan Daily Click di ‘Off’ saja. kemudian isi CPC yang ingin kamu berikan saat orang mem-follow Instagram kamu, semakin tinggi semakin cepat followers kamu bertambah tetapi poinmu akan habis dengan cepat juga. Jadi terserah kalian ingin diisi berapa. Jika sudah klik ‘Save Changes’.

Menambah followers instagram
9. Terakhir, tinggal tunggu saja maka followers Instagram kamu dijamin akan naik sampai poinmu tadi habis.

menambah followers ig

Hasilnya

Bagaimana mudah bukan? Kalian bisa mengisi poin kembali saat sedang ada waktu luang. Mendapatkan ratusan sampai ribuan followers bukan lagi sebuah mimpi, kalian bisa melakukannya hanya dengan klik-klik saja hehe. Jika berkenan jangan lupa follow juga IG saya @dedywd_ , pasti saya follback kok wkwk. Sampai jumpa.

Trending